05.10.2026
если заблокировать человека в максе видно ли ему
Заблокированный пользователь в Max: что видно и что нет
Если заблокировать человека в Max видно ли ему, зависит от многих факторов. В этой статье мы рассмотрим, что можно увидеть заблокированным пользователем в мессенджере Max, и что нет.
Что видно заблокированному пользователю в Max?
Когда вы заблокировали человека в Max, он все еще может видеть некоторые ваши действия, в зависимости от настроек мессенджера. Например:
- Именинник заблокированного пользователя все еще может видеть список участников беседы, если вы находите их вместе в чате.
- Заблокированный пользователь может видеть, когда вы онлайн или офлайн, хотя они и не могут с вами общаться.
- Он может видеть, какие темы вы создали или присоединились к, и даже просматривать сообщения в общих чатах.
Однако есть и некоторые ограничения. Заблокированный пользователь не сможет:
- Читать или отправлять личные сообщения.
- Участвовать в беседе или создавать свои.
- Добавлять новых участников в беседы, где вы участвуете.
- Удалять или редактировать свои сообщения в беседах, где вы участвуете.
Что нет видно заблокированному пользователю в Max?
В случае с Max заблокированный пользователь не сможет:
- Увидеть ваш профиль или фотографию.
- Читать или отправлять сообщения в чатах, где вы единственный участник.
- Доступен к вашим контактам или информации о вас в мессенджере.
- Уведомления о новых сообщениях или событиях в мессенджере.
Используя LSI ключи:
- чат мессенджер
- блокировка в Max
- конфиденциальность в Max
- безопасность в Max
- функции Max
- настройки Max
- конфигурация Max
- мессенджер Max
- чат Max
- блокировка пользователя в Max
- конфиденциальность пользователей в Max
- безопасность пользователей в Max