14.10.2026
как заблокировать человека в вк чтобы он не писал сообщения
как заблокировать человека в вк, заблокировать человека в вк на все время, как не получать сообщения от человека в вк, как удалить человека из вк, как заблокировать человека на вк без его согласия, как перестать получать сообщения от человека в вк, как сделать бессвязного человека в вк.
Теперь, приступая к написанию статьи:
Заблокировать человека в ВК: как перестать получать его сообщения
В социальных сетях, как и в реальной жизни, бывают ситуации, когда приходится взаимодействовать с людьми, которые причиняют дискомфорт или доставляют неудобства. В ВК, в частности, может возникнуть необходимость заблокировать человека, чтобы он не писал сообщения. В этом материале мы расскажем, как это сделать.
Заблокировать человека в ВК: способы и варианты
В ВК существует несколько способов заблокировать человека, чтобы он не писал сообщения. Если вы просто хотите прекратить общение с человеком, можно использовать функцию «Скрыть из списков», которая позволяет убрать его из ваших друзей и перестать видеть его в ленте новостей.
Чтобы заблокировать человека на все время, необходимо выполнить несколько простых действий:
- Перейдите в профиль заблокировать человека в ВК.
- Нажмите на кнопку «Редактировать».
- В разделе «Настройки» нажмите на кнопку «Связи».
- Нажмите на кнопку «Заблокировать» рядом с именем человека.
- Подтвердите свою готовность заблокировать человека.
После этих действий человек больше не сможет писать вам сообщения, а его публикации не будут отображаться в вашей ленте новостей.
Есть ли другие способы?
Да, существует еще один вариант - воспользоваться функцией «Бессвязные». Это позволяет сделать человека не видимым в ВК и не допускать любые взаимодействия с ним. Чтобы активировать эту функцию:
- Перейдите в профиль заблокировать человека в ВК.
- Нажмите на кнопку «Редактировать».
- В разделе «Настройки» нажмите на кнопку «Связи».
- Нажмите на кнопку «Бессвязные» рядом с именем человека.
- Подтвердите свою готовность сделать человека бессвязным.
После этого человек не сможет писать вам сообщения или видеть ваш профиль.